3 colheres (sopa) de linhaça
2 chávenas (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos1 colher (chá) de açúcar mascavado
3 colheres (sopa) de polvilho doce
1/2 colher (chá) de sal
2 chávenas (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ervas a gosto (alecrim, orégão, manjericão)
MODO DE PREPARO
Bata a linhaça no liquidificador até ficar em farinha.
Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem.
Ainda batendo no liquidificador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz.
Por fim, inclua na massa o fermento e bata pela última vez.
Misture as ervas e transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e farinha de arroz.
Pré-aqueça o forno e leve o pão ao mesmo a temperatura de 180 graus por 45 minutos.
Depois, é só servir e saborear!
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