Hoje apeteceu-me experimentar uma versão mais saudável desta receita,fugir um pouco ao glúten e aos fritos...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWM2d2OtUhMDj2q1mL5SDK8rv2oTCi-GpVx8ojyieRAViojikXovQkLgzzsNeZE3nrGdLqqvdvPw3O10CHVKKU8FcWDlzQ_PzgxM8pRv_DtEfX4MWLgNnrmSWBQX0W6pkK0CAcfVMjp3s/s640/IMG_20170324_193427.jpg) |
Cozi o feijão , enrolei-o em espiral com a ajuda de um palito e coloquei-os numas pequenas formas préviamente untadas com óleo de côco |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiQD8UDcUIRGIxsOQg7hYXImP_qSPDuuah8DEWRoKiELl2qppCwU969CYfObaGpPC_XiIWcQ-8tXrYFsrL4oYLP-CmNfA4JJ1ja_IIGyqdbDKQH-tUk1XDIZ2sOnQ1ZwrNmoFtUtUPYfk/s640/IMG_20170324_193414.jpg) |
Fiz uma polme com 3 ovos,um pouco de farinha de mandioca,mais um pouco de farinha de arroz,temperei com sal ,pimenta preta e ervas de provence |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5icqEiVZE2rxc4ytzGR1zL_0Do9O4e24AcUwW9w-jOjkSBf-YsCIriaSkV2p6E_vRuVnEt_3wn7fjRIEKKq78ucPn_vaWhIkP9JyWjBo1nH39aKnqkg6j_VKINKnM1P-LVbsTQw1gyeM/s640/IMG_20170324_193434.jpg) |
Deitei uma colher de sopa da massa por cima de cada feijão e foi ao forno mais ou menos 10 minutos a 200 graus. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQAhVne4dKfFeK_1_oFltOW95tWH3RtFmGGr9Zex7BgkF9-grZPXj5UUgPeqVbyJ0n2UVHPRHECOsDpPlyfteigdodYwyHA26t1ad9opOWa5SNoEt7ntYeHzKGm92VDwIZKr5XU9E30kc/s640/IMG_20170324_221809.jpg) |
E eis o produto final...não estavam maus mas para a próxima posso enriquecer o sabor e a textura com queijo emental ralado. |
Sem comentários:
Enviar um comentário