Pesquisar neste blogue

terça-feira, 15 de novembro de 2016

Brownie de batata doce

Hoje apeteceu-me fazer algo com batata doce, antes que se estragassem.Comecei por cozer as batatas doces com um pouco de sal e erva doce, depois procurei uma receita e adaptei-a ,tendo em conta os ingredientes que tinha cá em casa...espero que seja do vosso agrado, eu gostei mas sou suspeita.

Ingredientes:

1  batata-doce média (cozida e descascada)
1 ovo
2 colheres sopa de cacau em pó
Geleia de Agave para adoçar ( a gosto)
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de amêndoa moída
1 chávena (100ml) de água
1 colher de chá rasa de fermento químico em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e consistente. Unte uma forma pequena(untei com óleo de côco) e despeje a massa. Coloque o brownie em forno pré-aquecido á temperatura de 200 graus, por aproximadamente 25 minutos.


um pequeno toque na apresentação ,faz toda a diferença.

antes do forno...

...e depois

 ao provar achei que não estava nada doce...reguei com mais um pouco de geleia de Agave.
                           
             


Sem comentários:

Enviar um comentário