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quinta-feira, 24 de novembro de 2016

PÃO... P.L.O.C.

     A minha experiência:
 

Vi esta receita num blog brasileiro (Senhor Tanquinho)e achei curiosa,visto ser uma receita com um índice baixo de hidratos de carbono,para além de ser fácil,económica e deliciosa...claro que tinha de experimentar.
P.L.O.C. são as iniciais dos principais ingredientes:  queijo Parmesão, Linhaça,Ovos e Côco. Vamos então à receita...

 

Ingredientes: 6 a 8 ovos inteiros( usei 5 ovos)
                      200 ml de leite de côco (Usei 400 ml)
                      200 g de linhaça moída
                      100 a 150 g de parmesão ralado
                      1/2 colher de sopa de fermento
                      óleo de côco para untar a forma
                       temperos a gosto ( como por ex. oregãos ou outras ervas,sal...)


Misturar todos os ingredientes com ajuda de um robot de cozinha (usei batedor manual de varetas)até obter uma massa homogénea e deitar numa forma untada com o óleo de côco. Levar ao forno aquecido a uma temperatura de 200 graus, cerca de 30 minutos, ou quando ficar dourado.

 Ficou fofo, um pouco húmido e com um sabor aceitável...e agora quem vai comer este pão todo?


Com base nas informações nutricionais dos produtos utilizados teremos por cada porção (100g) os seguintes valores:

                         Calorias: 210 kcal
                         Hidratos de carbono: 6 g (11,5% do total de calorias)
                         Proteínas: 12 g (22,5% do total de calorias)
                         Gorduras: 15 g (66% do total de calorias)


                                                                 
                                                                 

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