![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-WujxwvrY3VubaCDjMCM0Vc0HvqRqhPD0E7RJsZ13LEc2BC3izcFlCV1xdlMjy340TUQx_61PW6o1LhtYDqv3hWY29whIiA6v0WmotvH_e0C2jl433xEW3x0Kur-GSs4b5aNSe9O65Y8/s640/IMG_20161101_211816.jpg)
uma espécie de bavaroise de ananás/abacaxi muito fácil de confeccionar.
Precisamos de ... 1 pacote de gelatina com sabor a ananás (ou outro ao vosso gosto)
250g de queijo fresco batido 0% ,ou quark, ou iogurte grego(utilizei o último)
250ml de água
Abacaxi a gosto (ou outra fruta da vossa preferência)
Coloquem num recipiente o conteúdo do pacote de gelatina e adicionem a água a ferver,conforme as instruções da caixa.Mexam a gelatina até estar dissolvida e deixem arrefecer.Adicionem o queijo ou iogurte e mexam até estar tudo bem misturado.Por fim misturam-se os pedaços de abacaxi e leva-se ao frigorífico até ficar consistente.Para a próxima vou fazer uma de morango com frutos vermelhos,fica mais bonita na foto :)
Sem comentários:
Enviar um comentário