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domingo, 27 de novembro de 2016

Tarte de legumes


Hoje só tinha sopa para o jantar e resolvi fazer algo para complementar e agradar...não,não tinha convidados para jantar,para agradar a mim mesma...
 As alternativas não eram muitas,resolvi fazer esta tarte vegetariana,pois tinha acabado de receber um cabaz de legumes frescos.

  Usei abóbora,couve cortada em caldo verde,cebola,alho e um pouco de coentros.
Piquei a cebola e os alhos e salteei num pouco de azeite.

Ralei um bocado de abóbora,juntei o caldo verde,os coentros picados ,temperei com sal e pimenta preta e adicionei á cebola picada continuando a saltear os legumes.


        Num recipiente à parte bati 4 ovos com 200ml de queijo batido ( podia ser       iogurte) 150g de farinha de aveia e uma colher de café de fermento em pó.
     Misturei este polme com os legumes salteados e coloquei num pirex untado
    com óleo de côco, cobri com queijo ralado (emental...mas podia ser outro) e         oregãos. Levei ao forno durante 30 minutos a 200 graus...e ficou assim,um           prato vegetariano apetitoso para ir comendo ás fatias . Bom apetite!

Para a próxima acho que um pouco de atum ou mesmo carne moída,poderá enriquecer a receita...mas até que ficou bom.
   

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