O chá desta flor é antioxidante, carregada de nutrientes que fornecem muitos benefícios:
É antioxidante – elimina toxinas.
Possui acção diurética impedindo retenção de líquidos
Impede armazenamento de gorduras.
Favorece a queima de gorduras
Protege o sistema cardíaco
Tem efeito vasodilatador
Controla colesterol e a pressão arterial...
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O meu chá de hibisco |
Redução da pressão arterial, portanto, pessoas que já possuem pressão baixa devem evitá-lo.
Sonolência em algumas pessoas. Portanto, ao tomá-lo pela primeira vez, recomenda-se não conduzir.
Principais nutrientes do Chá de hibisco sem açúcar - 200 ml :
Calorias 0 kcal
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Hibiscus Sabdariffa |
Gorduras totais 0 g
Carboidratos 0 g
Fibras 0 g
Açúcar total 0 g
Ferro 0,19 mg
Magnésio 7 mg
Fósforo 2 mg
Potássio 47 mg
Sódio 9 mg
Ácido fólico 2 mcg
Cálcio 19 mg
Fonte: Tabela do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA)
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a flor desidratada,pronta para fazer chá |
O cálice da flor, utilizado para elaborar o chá de hibisco, contém traços de vitamina B2 , que auxilia na saúde da pele, ossos e cabelos, e a de vitamina B1 . Todas as vitaminas pertencentes ao complexo B ajudam o nosso corpo na captação de energia nas células, principalmente ao auxiliar no metabolismo do oxigénio e da glicose, as principais fontes de combustível celular.
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Fiz um chá concentrado com rodelas de um limão,um pouco de gengibre,canela e um pouco de cravinho |
O chá conta com diversas substâncias antioxidantes, como os flavonoides, especialmente as antocianinas, que possuem efeito cardio-protector, vasodilatador e contribuem para evitar o acumulação de gorduras.
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