Claro que se fizesse um pão grande teria de o comer sózinha e então optei por um pão de caneca que só tem vantagens: come-se quentinho na hora,não há sobras,é rápido de fazer e o mais importante,é saudável.
Encontrei a receita no Pinterest e fiz uma adaptação aos ingredientes que tinha em casa,a qual me deu para dois pães de caneca.
Ficaram bons,é uma receita a repetir sempre que apeteça pão e podemos sempre diversificar com sementes,ervas e outras farinhas do vosso agrado. Bom apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLbjtpLCR-vAwBc0zJkmUh2iV-dLZfyXZr4Vsvtyvgzr0Z2wwnAyGtH0vFEBhVGZDRdB_TeXO6ds5aqNCmnV-6O6lqZ9GxBRG2aNS91F0cdVFN6QjX3T-8eiqFRAxvhSxov1DPF06rehA/s640/IMG_20161114_115700.jpg)
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de farinha de linhaça
sal a gosto
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de água ou de iogurte(usei iogurte grego)
1 colher de chá de semente de chia
1 colher de chá de fermento em pó para bolo
PREPARAÇÃO
Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo
Acrescente as farinhas,o sal e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa).
Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
Despeje a massa em uma caneca média untada e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.
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acompanhei com queijo creme talvez porque não tinha manteiga ... |
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